人生若只如初见剧情 易连恺小说结局是什么

发布时间:2018-03-13 19:13:00 来源:凤凰网 作者:百度风云

  电视剧《人生若如初相见》即将在腾讯视频播出,这部作品在16年就开始拍摄,虽然说延期了很久,不过好在今年终于要开播了,韩东君在《无心法师》中扮演的无心让粉丝们形象深刻,这次他在剧中扮演一位霸道的军阀携手孙怡、徐正溪等主演为观众们带来一场民国军阀混战时期的爱恨情仇。

  相信从该剧开拍开始,就有不少粉丝开始期待这部剧了,韩东君在上一部中还是老实憨厚的无心法师,到了这一部变成了风流成性,狼子野心的易家三少爷,相信这个反差也粉丝们都十分期待,那么易连恺在剧中最后的结局是什么呢?接下来,我们一起来看看吧。

人生若只如初见易连恺小说结局是什么 易连恺在原著中为什么死了

  易连恺的结局是什么

  《人生若如初相见》讲述了易家三少易连恺和女大学生秦桑的爱情故事,两人虽说彼此相爱,但最终还是在乱世和家族的阻挠中走散。

  在《人生若如初相见》这部剧中,韩东君饰演了男主角易连恺。这是一个纵横情场,霸道无比的男主。不光如此,他也有着十分精明的头脑和敢作敢为,勇闯军营的胆子。这样的易连恺身边女人无数,却偏偏对秦桑痴情无比。

  而他明明从小就开始暗恋秦桑,却偏偏倔强的不说。明明对秦桑给予关怀,却总是口是心非,企图用风流来引起秦桑的注意。

  一开始,秦桑的确对易连恺不感兴趣,更何况她是带着母亲的遗愿,父亲的嘱托嫁给的易连恺。虽说易连恺对秦桑一往情深,但那时候的秦桑并不知道她小时候就已经和易连恺认识的事情。所以她也对易连恺一直都有误解。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部