奔跑吧第六季再曝兄弟团海报 第六季播出时间

发布时间:2018-04-09 18:05:00 来源:科技快报网 作者:百度

  浙江卫视《奔跑吧》第六季将于4月月20日起每周五晚重磅回归,继跑男单人海报发布后,近日节目组又曝出一张“兄弟团”欢乐重聚的海报。看来是马上了要回归了~

  海报中,《奔跑吧》七位MC欢聚一堂,亲密地互动与温暖的笑容尽显兄弟情义,而表情一致的邓超、李晨更是瞬间勾起了大家对“七零之光”的爆笑回忆。作为《奔跑吧》最年长的两位MC,“老邓头”与“老李头”不仅因“闪电战术”自称“最强组合”,还被字幕组亲切地称为“两老头组合”;Angelababy、郑恺则身着同款秒变“周五搭档”,虽然如今Angelababy已经晋升为“辣妈”,但在《奔跑吧》中与郑恺的默契互动却深入人心。本季,Angelababy热力回归,着实令人期待两人的同框表现;而“百变星君”王祖蓝则表情搞怪动作夸张,与此前在节目中的“鬼马”形象十分契合。

  此外,“吃货组合”陈赫、鹿晗在海报中的形象也格外抢眼,在上季节目中,作为吃货的陈赫成功“带坏”鹿晗,两人走到哪儿吃哪儿的吃货形象令人忍俊不禁。究竟本季吃货兄弟是否会因美食联手“搞事情”?“兄弟团”之间又会发生哪些欢乐又温馨的奔跑故事?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部