陈乔恩否认结婚 目前仍是处于单身状态

发布时间:2017-09-28 09:36:00 来源:科技讯 作者:百度风云

  在娱乐圈中明星们的感情生活是粉丝们最为关注的一个焦点,近日有微博爆料称女星陈乔恩将于年底与男星杜淳完婚,然而随后陈乔恩工作室出面否认,下面是详细内容。

陈乔恩否认结婚 目前仍是处于单身状态

  近日有博主在微博上爆料,杜淳与陈乔恩即将在年底完婚,有网友追问确定吗,该博主还非常肯定地响应“确定”,随即引起众多网友热议,大部分对该爆料都抱持半信半疑的态度,也有不少粉丝表示希望消息是真的。据悉双方家长也早已在节目中互见过面,当时她的妈妈也非常喜欢男方。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部