海航将引进200架C919 打造国产飞机服务保障体系

发布时间:2018-06-04 06:21:00 来源:科技快报网 作者:成功

6月2日,海航集团与中国商飞公司在上海签署战略合作框架协议。

  6月2日,海航集团与中国商飞公司在上海签署战略合作框架协议。

  6月2日,海航集团有限公司(简称“海航集团”)与中国商用飞机有限责任公司(简称“中国商飞公司”)在上海签署战略合作框架协议。

  作为C919的全球首批客户,海航集团在2010年就与中国商飞公司签订了引进15架C919的合作意向。根据此次双方签署战略合作协议,海航集团计划逐步引进200架C919大型客机和100架ARJ21新支线客机,在国内外进行商业化运营,同时探索打造国产飞机服务保障体系。

  支线航空是此次海航集团与中国商飞公司合作签约的一项重要内容,双方计划大力推进ARJ21的规模化、市场化运营,同时深耕国内支线市场,挖掘支线航空商业模式,构建面向全国的支线航空网络,加速我国支线航空产业的发展,助推“民航强国”建设。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部