中俄合研CR929宽体客机总体布局确定 2023年首飞

发布时间:2018-06-11 09:37:00 来源:科技快报网 作者:新闻网

  据俄罗斯《生意人报》6月8日报道,俄罗斯联合飞机制造公司新闻局发布消息称,该公司与中国商飞COMAC已经就中俄联合CR929远程宽体客机的总体布局达成了一致。

  6月6日,双方签署了有关CR929客机主要几何特性的协议,包括机翼的尺寸和形状、机身长度、机头和机身尾部的尺寸、尾翼的尺寸和形状、发动机、起落架和舱门的位置,俄方总设计师马克西姆?利特维诺夫和中方总设计师陈迎春出席了签字仪式,但是并未报道具体的参数。消息称,双方总设计师马克西姆?利特维诺夫和陈迎春带领的中俄工程团队JET-team对CR929客机的整体外观都非常满意。

  中俄合研CR929远程宽体客机总体布局图

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部