世界杯带火俄罗斯航线 飞机满舱机票翻倍

发布时间:2018-07-04 08:28:00 来源:凤凰网 作者:百度风云

  资料图:俄航客机

  法制晚报·看法新闻(记者 王思思)俄罗斯世界杯赛程过半,比赛进入更加白热化的淘汰赛。记者从多家旅行机构了解到,目前已有超过5万中国游客前往俄罗斯观赛,受此影响,目前赴俄罗斯机票价格翻了一番。

  上周,记者乘坐俄罗斯航空在莫斯科机场转机,看到不少中国游客身挂世界杯入场证进行登机,询问下了解到许多球迷都是自己利用年假结合周末搭配出4、5天的假期赶往俄罗斯看球。

  据机场地勤告诉记者,世界杯期间,首都机场出发前往俄罗斯的航班几乎客座率达到95%以上,以往6月底7月初前往俄罗斯的大多数为中俄商人以及外国旅游团,但是世界杯期间,身带世界杯入场证的游客明显增多,此外前往俄罗斯旅行的中国团队也比平日多。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部