《这就是街舞》黄子韬心如刀割 两大传奇舞者

发布时间:2018-03-11 16:17:00 来源:科技快报网 作者:成功

  石头王子奇Battle,同为黄子韬对内的成员,两人针尖对麦芒的对决,让黄子韬心如刀绞。两大传奇舞者的对决,一起来回顾一下。

  《这就是街舞》黄子韬心如刀割 队内两大传奇舞者Battle有实力果然会被看的见,#这就是街舞# 石头王子奇battle真的太好看了,或许只有强强联手才能看见这种精彩,但是必须要有一个离开,王子奇遗憾立离场。王子奇也是先不服挑战然后再来一轮battle的,不过真的强者就是类似石头这种的感染力爆发力 不管什么时候出来battle 都很炸 吸人眼球。

  那么为什么王子奇会被称为传奇舞者呢?2002年08月31日沈阳HIP-HOP大赛 月赛 团体冠军2003年10月25日 第一届健力宝爆果汽杯全国街舞电视大奖赛,北京赛区预赛男单冠军,流行集体冠军。2003年10月26日 第一届健力宝爆果汽杯全国街舞电视大奖赛北京赛区决赛 男单冠军 流行集体冠军。2003年11月13日沈阳HIP-HOP大赛季赛冠军。2003年11月18日 第一届健力宝“爆果汽杯”全国街舞电视大赛,男单第二名。2003年11月21日北京大学生街舞大赛决赛冠军。2004年7月10、11日 第二界《双星杯》全国电视街舞舞蹈大赛北京分赛区集体 流行集体冠军 男单冠军2004年8月02—04日 第二界《双星杯》全国电视街舞舞蹈大赛总决赛流行街舞集体冠军、最佳编排奖、最佳表现奖,男单亚军。2009年 WIB湖南长沙总决赛HIPHOP冠军。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部