法荷航受到来自廉航Level的竞争挑战

发布时间:2018-07-04 08:30:00 来源:凤凰网 作者:百度风云

  资料图:level航空客机

  据彭博社报道,随着又一家低成本航空公司提供价格低廉的从巴黎始发的跨大西洋航班,法航-荷航面临的竞争形势变得愈加严峻。而且,法荷航目前仍然缺少一名CEO的带领,同时还在劳资纠纷中苦苦挣扎。

  7月2日,英航母公司IAG通过旗下低成本子公司Level开通了巴黎-蒙特利尔直飞航班,从而在这条繁忙航线上将目标直接瞄准了法荷航。

  Level还计划在9月开通价格低至单程129欧元(150美元)的巴黎-纽约航线,在巴黎始发的远程廉价航班市场上,Level将与挪威航空、XL航空、WOW航空以及Primera航空进行竞争。去年,廉价航企客运量占到法国的航空客运量的三分之一,在法荷航陷入混乱之际,这一趋势还将持续发展。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部