老男孩叶昕和谁出轨了吗 叶昕为什么背叛林小欧

发布时间:2018-03-09 18:12:00 来源:科技快报网 作者:成功

  电视剧《老男孩》叶昕真的出轨了吗?叶昕和谁出轨的?叶昕如何背叛林小欧?什么时候的额事?在之前的剧情中就有伏笔,王老师的一个女儿去澳洲读大学,林小欧要自己的男友去接机,最终好像还住在了一起,连她闺蜜都骂她傻,那么叶昕真的背叛她了吗?

  除了老男孩成长,该剧的爱情看点也落在了刘烨和林依晨这对欢喜冤家身上。林依晨在剧中饰演的是海归教师林小欧,在海外旅行时就曾与不靠谱机长吴争有过不愉快的经历,家访时两人再次“火星撞地球”,开启这段不解之缘。无论是老男孩成长的主线还是欢喜冤家CP的设定,该剧元素算不上新鲜,因此能否打动观众的关键,也在于剧集呈现出来究竟够不够走心。

  刚刚用《和平饭店》改变大家印象的雷佳音,此次也有份参演该剧。他在剧中扮演史非,是吴争患难与共的好哥们。史非也是另一个“老男孩”的代表,仗义、帅气、幽默,就是不愿直面自己的年龄,“年轻得不要不要的”是他的招牌语气。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部