东海航空即将开通深圳到澳大利亚达尔文航线

发布时间:2018-04-16 06:30:00 来源:科技讯 作者:百度风云

  资料图:东海航空客机

  网易航空讯 东海航空有限公司将自5月30日开通其首条澳洲航线:深圳至达尔文的直航航班。此航线飞行时间为5小时40分钟,是中国至达尔文市及澳大利亚北部地区最省时、最便捷的航线。航班号DZ6223/4,时刻为:深圳01:30起飞,08:40到达尔文。17:25达尔文起飞,21:35回到深圳。每周三、周日两班,由新一代波音737-800型客机执行。

  东海航空是以深圳为主营基地的高品质全服务型民营航空公司,已经安全飞行12年,拥有平均机龄不到2.5年的19架新一代波音737-800型飞机组成的机队。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部