中国新歌声2 刘欢战队冠军赛歌单

发布时间:2017-09-28 17:16:00 来源:上海证券报 作者:百度

  《中国新歌声2》20170929期本周五如期播出,本周,刘欢“欢乐豹团”迎来组内冠军赛,刘欢本次请来了歌手张杰和谭维维给学员帮唱。近日张杰微博传来喜讯,小哥哥荣升准爸爸,算上周杰伦和庾澄庆,《中国新歌声》已然喜事连连。

  从前几期节目来看,导师们请到的帮唱嘉宾无一不大牌,个个都能唱,刘欢导师身为国内殿堂级音乐人请来的嘉宾自然不容小觑。无论张杰还是谭维维,都是国内青年歌手中实力有口皆碑的人物。这次来帮唱,张杰被分配到和之前以一首《无字歌》脱颖而出的胡斯默合唱歌剧《伊戈尔王》。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部