技术水平达国际先进水平!AC313通过成果鉴定

发布时间:2018-04-16 06:34:00 来源:四川新闻网 作者:新闻网

  图:AC313直升机。

  近期,中国航空学会在北京主持召开了AC313大型民用直升机成果鉴定会。鉴定委员会认为,AC313直升机研制项目技术复杂难度大,有多项重大创新,整体技术水平达到国际先进水平,在高原综合运行能力及适航符合性验证方面达到国际领先水平,同意通过成果鉴定。

  AC313是我国自主研制的大型民用直升机,是我国第一型按照民航适航要求研制、具备全疆域运行能力的大型直升机,是国家重大民生工程和国家应急救援的关键装备。

  图:AC313直升机。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部