罗罗为“智能发动机”愿景推出智能洞察

发布时间:2018-04-14 19:21:00 来源:四川新闻网 作者:新闻网

  日前,罗尔斯-罗伊斯在美洲航空维修国际会议与展览(MRO Americas)上推出智能洞察(Intelligent Insights)概念,作为实现“智能发动机”(IntelligentEngine)愿景的一部分。

  智能洞察旨在开发为一套工具,以更快的速度和更大的灵活性来进行决策,改善为客户服务的数据质量。

  这一概念为罗尔斯-罗伊斯于今年初推出的“智能发动机”愿景提供了支持。如今产品和服务已变得密不可分。借助数字技术,产品和服务的融合为罗尔斯-罗伊斯带来巨大机会,改进助力客户的方式。

  在本次会上,罗尔斯-罗伊斯推出了首个智能洞察套件的工具—技术洞察(Technical Insight)。

  “技术洞察”工具将服务于航空公司的技术服务团队及罗尔斯-罗伊斯服务交付专家,因为他们力求不断提升飞机调度的可靠性。该工具将自动应用自然语言技术来处理发动机维护日志数据,为航班延误和取消率带来潜在变革性改善创造可能。

  这些数据与端其它相关参数相结合,通过便捷APP中的航线维护环境的可视化工具,以及罗尔斯-罗伊斯Care门户提供深入分析洞见。

  罗尔斯-罗伊斯民航服务高级副总裁Tom Palmer表示:“利用数字技术为客户提供支持服务是智能发动机愿景的核心所在。‘智能洞察’套件和‘技术洞察’工具的推出是我们在这一征程中迈出的又一步。”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部