刘德华想出演《战狼3》却因吴京这句话大失所望

发布时间:2017-08-13 15:38:00 来源:博客 作者:娱乐大电影

  估计连吴京自己也没有想到,自己自导自演的《战狼2》在上映后不仅引起了全民轰动,还成为了新的内地票房榜第一,影片也为此带来将近42亿的票房,直追全球票房榜前一百强,不过庆幸的是,吴京本人并没有因此而骄傲自满,反而觉得压力重重,毕竟在一开始时,吴京就说过《战狼》总共有三部,可如今《战狼2》票房就已经如此之高了,要是下一部的《战狼3》没有《战狼2》好看,估计某些网友又会逮到机会疯狂的喷吴京。

  当然,这只是针对某些网友而言,大部分网友还是比较通情达理的,他们表示就算《战狼3》比不过《战狼2》也没事,毕竟吴京也不是神,一个非科班出身的人能拍出这种程度的影片已经是很不错了,没必要要求太高。

  说道《战狼3》,吴京曾爆料过,他说自己早在十年前就已经想出来了,只是一直没有去实现,而且在这之后还有第四部、第五部等,也许是因为拍摄太辛苦了,后来才定为三部曲,不过在《战狼2》大火之后,估计有许多演员也想加盟《战狼3》吧。

  而刘天王刘德华就是其中一位,在采访中记者问他吴京的成功是不是偶然?刘德华当时就表示自己曾经也跟吴京合作过,说吴京是一个拍非常认真的演员,一步一步的走到现在,所以吴京的成功并非是偶然,随后刘德华还开玩笑说,他们这些当演员的永远不知道下一步会怎样,也许可能就有人来他来演《战狼3》,这很难说的。

  接着记者就说刘德华可以向吴京发出邀约,邀请他来主演《战狼3》,这时刘德华听完连连摆手,仿佛是对吴京说:不,你主演,我演老狼。虽然看似是一句玩笑话,但也不难看出,刘德华的确很想出演《战狼3》的心思,但他后面也说了,有机会他肯定演,就像当初的《失孤》一样,如果导演觉得他符合这个角色,他当然会演。

  虽说刘天王刘德华想演,但几率却是很渺小,其实吴京之前早就说过了,出演《战狼3》的人员他会优先从之前《战狼2》选择,如果有人退出他才会考虑其他人,没办法,吴京自己都说了,他要报恩,报完恩才能考虑其他的,要是刘德华听到了吴京这句话估计会大失所望吧,毕竟好演员难求,好剧本也同样难求。

  你们希不希望刘德华出演《战狼3》

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部