川航备降机组事发时大喊"相信我们 大家别担心"

发布时间:2018-05-15 19:41:00 来源:科技讯 作者:佚名

  图:受伤的川航副驾驶 (摄影郭广宇)

  14日晚8时30分许,成都商报记者见到了本次川航飞机玻璃破碎紧急备降事件中的两位受伤机组人员,乘务员周彦雯和副驾驶徐瑞辰,目前,两人状况良好,身体已无大碍。

  记者看到,病床上的两人,精神状态还算不错,但经历惊险,两人还是显得有些疲惫。周彦雯说,现在腰部还有些疼痛,只能躺着休息,从今日送到医院就一直躺在病床上,同事也赶到了身边进行照顾。她向记者回忆了事发一刻机组人员的表现:“当时大家都在喊,让乘客放心,相信我们,别担心,机组人员有能力让大家安全着地。”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部