中国赴希腊游客迅速增加 直飞航班缩短行程

发布时间:2018-07-02 08:45:00 来源:科技快报网 作者:成功

  资料图:国航客机

  参考消息网7月1日报道 港媒称,最近三年来,赴希腊旅游的中国人迅速增加,部分原因是中国国际航空公司每周安排三个从北京直飞希腊的航班,将行程缩短至10个小时。

  据香港《南华早报》网站6月25日报道,根据希腊旅游部的统计数字,2017年赴希腊的中国游客达12万人次,比2016年增加了35%以上——这还不包括通过法国或意大利等欧盟国家入境的游客。

  希腊旅游部预计,这个数字今年会再次升至18万人次,而且有望在2020年达到40万到50万之间的目标。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部