那年花开月正圆 周莹是纯亲王的女儿吗

发布时间:2017-09-27 16:23:00 来源:科技讯 作者:百度

  电视剧《那年花开月正圆》正在播出,很多观众都想知道周莹的身世是什么?那么周莹究竟是谁的女儿呢,有传周莹是公主的,有传周莹是纯亲王的女儿?怎么周莹的真实出身是什么样子呢?下面我们一起来分析下。

那年花开月正圆周莹是纯亲王的女儿吗 贝勒爷亲妹妹?

  《那年花开月正圆》周老四对周莹的身世有好几个版本,其中最令人好奇的还是公主的身份呢,就在最新预告中,周老四又说周莹是前明公主,她的生父是谁?孙俪在《那年花开月正圆》中饰演聪慧机灵的周莹,自幼命运多舛,她跟着养父周四混迹江湖,所以周莹的真实身世也一直是一个谜,受到了种种猜测。

那年花开月正圆周莹是纯亲王的女儿吗 贝勒爷亲妹妹?

  周莹在历史上是有原型的,追溯到清末时期,其实周莹的亲生父亲的就是纯亲王,而周莹的身份则是一位郡主,她是剧中屡被提起但还未出现的贝勒爷的亲妹妹。据悉,庚子年间,慈禧太后在陕西避难时,身为当时的陕西首富周莹曾捐了10万两银子作为为慈禧太后避难的资金,周莹也因此被慈禧认作义女,成了名副其实的公主。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部