搞笑演艺人徐峥、王宝强、黄渤的年收入有多少

发布时间:2017-08-13 13:20:00 来源:博客 作者:超级娱乐旋风

  我们来看看这三位搞笑演艺人员的年收入是多少!

  徐峥,我们应该是从看电视剧《春光灿烂猪八戒》认识的他的吧,当时他扮演了一位非常喜气的猎八戒,当时他认识的他的老婆陶虹,后来娶了她。

  徐峥

  徐峥做到了,在2012年他自导自演的电影《人在囧途》,收获了12亿的票房收入,看的电影人数超赤4000万左右,成为华语电影的票房冠军。

  徐峥

  那么说到重点,徐峥的年收入大约是多少呢,我们来看相关数据

  前几年的电影《港囧》收获了16亿左右的票房,这么来看,任《港囧》,徐峥的身价涨了20亿。

  那么比起《泰囧》的四千万收入,在两部电影之间的差距在五十倍左右,所以一部电影一年时间,综合起来的收入超过十亿。

  我们在来看看王宝强的年收入有多少:

  王宝强

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部