C919大飞机预计2021年交付首家用户

发布时间:2018-03-13 06:25:00 来源:论坛 作者:中新网

  预计到2021年,C919将交付给首家用户中国东方航空公司。

  9日下午,在十三届全国人大一次会议第二场“代表通道”采访活动上,全国人大代表、中国商飞公司副总经理、C919大型客机总设计师吴光辉透露,C919还将进行3到4年的试飞及实验活动,预计到2021年交付给首家用户中国东方航空公司。

  吴光辉代表表示,C919采用流线型机头加曲面风挡,外形很漂亮;内部驾驶舱设计更体现了人机高度融合,力求让飞行员可以无忧操纵。此外,C919还采用一系列新技术,追求飞机的安全性、舒适性、环保性、经济性。

  C919大型客机是我国按照国际民航规章自行研制、具有自主知识产权的大型喷气式民用飞机,于2017年5月成功首飞,累计28家客户815架订单。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部