《战狼2》都是老戏骨票房超43亿我无话可说

2017-08-13 13:54:00 作者:阿开看电影 分类 : 探索发现

 

《战狼2》已经突破43亿,很多人看过之后都说很燃,不只是后面在非洲吴京饰演的冷锋帅气的动作还有整个电影里的中国精神。

连这个老人都是老戏骨《战狼2》票房超43亿我无话可说

但是我在刚一开始的强拆那里就哭了,面对着强拆的施工队,老妈妈捧着儿子的骨灰一步不退,要为儿子留下这个家。真的是心酸,马革裹尸背后是一个个母亲失去儿子的深切痛楚。

连这个老人都是老戏骨《战狼2》票房超43亿我无话可说

连这个老人都是老戏骨《战狼2》票房超43亿我无话可说

感动之余,阿开发现了她的微博

连这个老人都是老戏骨《战狼2》票房超43亿我无话可说

老妈妈看到《战狼2》大卖也是很激动啊,发了好多条微博来祝贺。连这个老人都是老戏骨《战狼2》票房超43亿我无话可说

然后阿开还发现她竟然在最近大热的网剧《河神》中也有出演,饰演张神婆。

连这个老人都是老戏骨《战狼2》票房超43亿我无话可说

如果不是明晃晃的实证显示这两个人就是同一个叫苇青的人的话,阿开打死也不相信,不同风格的两种角色她竟然驾驭的都这么好!

被强拆队暴力牵制的烈士母亲——连这个老人都是老戏骨《战狼2》票房超43亿我无话可说

河神中妆容浓重神神叨叨的张神婆——连这个老人都是老戏骨《战狼2》票房超43亿我无话可说

一个让我哭到眼眶发红,一个让我莫名的笑出来,真真的老戏骨啊!不过阿开又深挖了下,竟然发现,苇青是个“半路出家”的演员!

连这个老人都是老戏骨《战狼2》票房超43亿我无话可说

苇青原名柴正荣,年轻的时候在平顶山文化系统里工作,平时就是演演话剧,退休之后2006年首次触电是在《任长霞》中饰演窦大娘。

因为退休之后才“出道”苇青饰演的角色大多都是母亲、奶奶之类的角色,但是每个角色的诠释都让人印象深刻。比如《继父回家》里面的“疯奶奶”——连这个老人都是老戏骨《战狼2》票房超43亿我无话可说

《三妹》中眼盲但是内心富足,朴实善良的齐奶奶——连这个老人都是老戏骨《战狼2》票房超43亿我无话可说

《林海雪原》中饰演李勇奇娘——连这个老人都是老戏骨《战狼2》票房超43亿我无话可说

最出彩的莫过于在《红高粱》里中饰演的四奎娘,是个穷苦生活里悟的出生活智慧的人。连这个老人都是老戏骨《战狼2》票房超43亿我无话可说

生活里苇青也是个“时髦”的老太太,也是个可爱的老太太。微博上还经常晒出来一些聚会照,生活照,一点也不显老,看起来也是个又气势又和蔼的人。连这个老人都是老戏骨《战狼2》票房超43亿我无话可说

连这个老人都是老戏骨《战狼2》票房超43亿我无话可说

怎么样,大家有没有被这个“半路出家”的“老戏骨”迷住呢?

芥末视频

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。