波音BBJ公务机亮相2018年亚洲公务航空大会

发布时间:2018-04-17 08:31:00 来源:凤凰网 作者:新闻网

  波音BBJ公务机亮相2018年亚洲公务航空大会波音BBJ公务机飞机

  网易航空讯 2018年4月16日,上海——波音公务机宣布,将携一架BBJ参加于4月17-19日在上海举行2018年亚洲公务航空大会及展览会(ABACE)。这架飞机具有私人用途的VIP内饰,包括宽敞的会客空间、用餐空间、私人办公室,以及带全尺寸淋浴房的主卧套间。

  波音公务机总裁雷恪生(Greg Laxton)表示:“我们在中国取得了显著的成功,对中国公务市场的未来非常乐观。中国市场将持续增长,同时我们越来越多地看到针对超大型公务机的需求,因为中国用户的出行团队更大、飞行距离更远。我们坚信,中国经济将持续繁荣增长,而BBJ正是帮助商业领袖和公司继续取得成功的完美商业工具。”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部