《战狼2》44亿票房,怒怼《战狼2》的老师被扒!

发布时间:2017-08-13 15:56:00 来源:博客 作者:娱乐翻天大爆炸

  大家好,我是炸哥,炸哥每天会为你播报一些娱乐事件,调侃娱乐,为你娱乐!

侃娱乐——《战狼2》44亿票房,怒怼《战狼2》的老师被扒!

  《战狼2》上映到今天,票房已经来到了44亿大关,但是,正所谓人红是非多,电影红争议就更多。

  近日,老师尹珊珊发视频怒怼《战狼2》,批其无逻辑无价值观一文不值。视频一出来,广大网友纷纷炸了,各种指责这个老师想红蹭热度。但也有小部分网友冷静对待:一部电影作品评价有好有坏,应该允许有人喜欢,允许有人不喜欢,这是每个人的权利。多听听客观的批评不算坏事,这样中国的电影才会进步。你可以评论电影的表现手法,但请不要进行人身攻击。

  那么,下面我们就开侃侃这位中戏老师的各种看法吧。

  她说《战狼2》没有逻辑没有价值观,何为无逻辑 ?全篇叙事清楚明了时间线程简洁通俗易懂。何无价值观,何为施虐狂,一个安然坐在一个安全的国家用你无关痛痒的思维考虑另一个完全不一样的世界。这就跟当年的南京大屠杀日本人有考虑过杀那三十万中国人有意义吗是一样的道理,在战乱里,除了无尽的杀戮没有意义可言。《战狼2》只是把现实拍成电影呈现出来,而且现实比电影还要悲惨。说真的,看着她怼《战狼2》的嘴脸,我就想到如果她是在战乱时代,人家要杀她她还在那问人家杀她的意义的滑稽情景。

  这次尹珊珊想蹭热度炒红自己不成,反而遭一身骂名,甚至被网友深扒,看完她的黑历史,炸哥只能说不能配做老师!

侃娱乐——《战狼2》44亿票房,怒怼《战狼2》的老师被扒!

  看完这些这位中戏的尹珊珊老师的黑历史,简直刷新了三观!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部