王者荣耀S11赛季段位继承图 S10赛季结束时间

发布时间:2018-04-11 07:39:00 来源:科技快报网 作者:新闻网

  王者荣耀S11赛季段位继承图 S10赛季或4月19日结束,王者荣耀体验服内已经更新了新版本的内容,这部分内容也是S11赛季的版本内容,包括新英雄、新玩法以及赛季皮肤。而赛季皮肤早已曝光,官方也发布了相关特效视频,但很多玩家都表示重明奇丑无比,芈月皮肤再次丑出新高度。

王者荣耀S11赛季段位继承图 S10赛季或4月19日结束

  打开百度App,看更多美图新赛季除了版本更新之外,还有当前段位继承机制,根据目前得到的情报,S11赛季的继承机制跟S10赛季保持一致。最强王者20星以内将继承至钻石段位,而黄金四以下段位继承后段位保持不变。

王者荣耀S11赛季段位继承图 S10赛季或4月19日结束

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部