LOL邪恶小法师维迦英雄剖析 LOL小法皮肤哪款炫

发布时间:2017-03-21 08:20:00 来源:论坛 作者:科技讯

  3月20日消息,LOL邪恶小法师维迦英雄剖析 LOL小法皮肤哪款最炫?LOL邪恶小法师维迦是一个非常给力的法师英雄,拥有LOL当中最高的法强,也就意味着这个英雄拥有最强大的AP输出,LOL小法师这个英雄在中高低端游中都有,上中下三路也可以玩,让我们来一起了解一下LOL小法这个英雄吧。

LOL邪恶小法师维迦英雄剖析 LOL小法皮肤哪款最炫?

  LOL邪恶小法师维迦的被动技能是击杀单位带来的法强提升,Q技能是主要的输出技能之一,还可以增强法强,W技能拥有强大的AOE伤害,E技能拥有非常好用的团控技能,R技能算是一个终结技能,不论是坦克还是脆皮都能够造成高额的伤害。

LOL邪恶小法师维迦英雄剖析 LOL小法皮肤哪款最炫?

  微信搜索并关注科技讯公众账号:kejixun 更多精彩,早知道!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部