物理学家霍金去世享年76岁/曾两度为歌曲献声

发布时间:2018-03-14 12:49:00 来源:论坛 作者:百度风云

  物理学家霍金去世享年76岁,他的家人已经确认了这一消息。霍金除了在物理方面有许多造诣,在音乐影视方面也曾参与许多作品。

  著名物理学家史蒂芬·霍金去世 享年76岁

  著名物理学家史蒂芬·霍金去世 享年76岁

  外媒曝物理学家史蒂芬·霍金去世 享年76岁

  外媒曝物理学家史蒂芬·霍金去世 享年76岁

 

  王俊凯对话霍金 王俊凯全英文对话霍金

  霍金妙答Zayn单飞

  >>>点击试听歌曲《Talkin' Hawkin》

  新浪娱乐讯 据BBC消息,物理学家霍金去世,享年76岁,他的家人已经确认了这一消息。霍金除了在物理方面有许多造诣,在音乐影视方面也曾参与许多作品。

  2014年霍金在平克·弗洛伊德Pink Floyd的新专辑《The Endless River》中贡献出自己独特的声音,歌曲的名字就叫《Talkin‘ Hawkin》。这次已是双方的第二次合作,在1994年的专辑《The Division Bell》中,霍金在歌曲《Keep Talking》中也过了一把音乐瘾。据悉,霍金在专辑歌曲中是用电脑声音合成器发声。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部