简单搜索冲顶神器/念题目搜答案3秒就搞定

发布时间:2018-01-13 23:25:00 来源:论坛 作者:百度风云

  简单搜索冲顶神器 念题目搜答案3秒就搞定 听说昨天国民老公“王思聪”在微博公然发钱了,说只要下载“冲顶大会”答对12题就可以瓜分十万元奖金。

  好奇的小编试了试,结果,钱没分到,生了一肚子气。一会儿直播卡了,一会儿掉线了,总之,试了两次都没有顺利答完12题。

  冲顶大会的官方微博称,由于新用户大批量涌入导致服务器不稳定,后台程序猿已经被打的半死了TQT,接下来会继续完善产品。甚至还有工作人员搞错选项的乌龙,状况百出。

  欲哭无泪的我就这样因为宕机错失了分得奖金的机会。正在群里吐槽,小伙伴向我推荐了另一款知识竞答小游“百万英雄”,说自己已经分到两千多元。

  原来,百万英雄是今日头条和西瓜视频在年末为了回馈用户,推出的大型全民互动直播答题游戏活动。与“冲顶大会”类似,“百万英雄”也是通过在手机上参与知识竞赛问答赢得奖金,在西瓜视频上点击最下方“百万英雄”入口按钮,回答对全部十二道题目的观众可以共同分得当场奖金。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部