关晓彤深夜晒美照 网友关注拍照的人,鹿晗吗?

发布时间:2018-06-14 11:53:00 来源:论坛 作者:海峡网

  “国民闺女”关晓彤长大后正式进入娱乐圈,虽然年仅20岁但却事业与感情双丰收,事业方面关晓彤基本跨入一线女星行列,已主演多部影视剧作品,感情方面,与人气偶像鹿晗公布恋情,成为令网友羡慕的模范情侣,令人关注。

关晓彤深夜晒吃西瓜美照,网友关注点却在拍照的人,难道同居了?

  与鹿晗公布恋情后,关晓彤变得更加低调,社交平台也变得鲜有更新。虽然比其她20岁的女生显得更加成熟,但毕竟还是一个小姑娘且有众多粉丝期待偶像发福利,关晓彤也不负众望偶尔发文一次引得粉丝激动。如今,关晓彤在深夜发布一组吃瓜照,引发众人关注。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部