支付宝集福一人可以集几套福?支付宝扫福字攻略

发布时间:2018-02-14 15:21:00 来源:博客 作者:京燕网

  支付宝又开启了新的一轮集福活动,你现在集齐五福了吗?那么,2018年支付宝集福一人可以集几套福?支付宝集福一人能集多少五福?一起来看看吧。

  在支付宝集福活动页面有规则说明,如果仔细看的话就会看到这么一句话“合成五福后即可在 2 月 15 日22: 18 拼手气分五亿现金,同一账户仅能分到一个现金红包(金额随机)”,显然今年支付宝对集福活动做了限制,每个账户仅能分到一个红包,也就是说不管你集齐几套都只能算成一套。

  所以还是把多的福卡送给别人吧,另外记得在福卡背面还有五福刮刮卡,刮开有机会获得奖品。

 

  支付宝扫福字攻略:

  支付宝扫福字可以是自己写的,可以是福字的图片,但是一定要清晰。不然扫不出来。

  扫福教程:

  1、打开支付宝

  2、点击扫一扫

  3、对准福字

  4、自动识别福字,获得福卡。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部