鹿晗在微博主动公开恋情/到底是好是坏

发布时间:2017-10-13 12:22:00 来源:论坛 作者:百度风云

  相信未来会有更多的明星依托于新浪微博这个平台更新状态!当然也会出现更多现象级!

  文:大象

  朋友们,鹿晗在微博上公布恋情已经四天了。虽然时间过得虽快,但热度却一点也没有降低。

  我知道,很多妹子一开始看到这条微博的表情,大概是这样子的……

  的确,大家最开始是懵的,连小编们都是大脑一片空白的状态。

  但我现在再看鹿晗这条微博的最新评论,发现大家现在都还蛮淡然的,祝福鹿晗和关晓彤的倒是不少,所占比重还是蛮重的。

  这件事几乎是这一星期的热点话题,原因乍一想其实很简单,因为鹿晗是顶级流量小生!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部