比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

盘点LOL国内历代强力ADC/一代大王巡山归来

发布时间:2016-11-09 22:35:00 来源:论坛 作者: 百度风云 关键字: 盘点LOL国内历代强力ADC/一…

导读

  ADC,ADCARRY,是英雄联盟中最重要的一个输出点,一个好的ADC可以在对线时建立巨大优势,哪怕对方针对也能茁壮发育,团战时可以利用自身风骚的走位在躲掉对手无数的技能,打出令人嗔目结舌的输出,更可以在最后时刻完成收割,一剑封喉,拿下比赛。既然ADC如此重要,那我们不禁要问,中国有没有出色的ADC选手呢?答案是肯定的,今天,我们就来盘点一下,那些出色的国产ADC们。

  国产神射手一代目:微笑

  现在看微笑直播的人都不免感叹,微笑老了,技不如前了。

  曾经的微笑是无可争议的世界第一ADC,带领老WE,带领中国英雄联盟走向了第一个发展高潮,红极一时的四保一战术就是围绕着微笑展开的,只要保住微笑的发育,WE的胜算就很大。微笑的强大体现在团战输出爆表,线上打得并不凶的他,更多是靠稳住补刀,稳住发育,一步一步成长起来,在团战中施展拳脚,灵活的走位让他很难被技能命中,扎实的走A功力让他手上的ADC成为移动炮台版的存在,最难得的就是微笑的自信,敢于冒险输出,这是他比很多其他ADC优秀的关键。

百步穿杨箭无虚发!国产神射手大盘点!

  可以说微笑开创了“大ADC”时代,让很多少年走上了ADC之路,包括UZI,不过微笑没有在英雄联盟的舞台上活跃太久就退役了,专心干起了直播。不知道在回味自己世界第一ADC的光荣史时,他的嘴角能不能露出自豪的微笑。

百步穿杨箭无虚发!国产神射手大盘点!

[ 责任编辑:mj ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点