520情人节祝福语,2017网络情人节祝福语

发布时间:2017-05-20 08:37:00 来源:论坛 作者:留学网

  1、 知道么,你好像我身上的虱子,没了你,我就混身不自在。

  2、 当爱情发言的时候,就像诸神的合唱,使整个的天界陶醉于仙乐之中。

  3、 我想告诉你,和亲爱的人在一起,住窝棚也是天堂。

  4、 早安!情人节快乐。送我一枚钻戒吧,现在正在特价,只需520元人民币。

  5、 你在我眼中是最美:鹰钩鼻子蛤蟆嘴,老鼠眼睛罗圈腿,鼻子下面一张嘴,滴滴答答流口水。

  6、 山外青山楼外楼,哥哥身体壮如牛,春风吹得哥哥醉,只把恐龙当靓妹。亲爱的,520网络情人节快乐!

  7、 情深深,雨蒙蒙,你是我肚里一条虫,我想什么你都懂,一切尽在不言中!宝贝,情人节快乐!

  8、 情书,是我写的;电话,是我打的;玫瑰,是我送的;祝福,是我说的:情人节快乐!

  9、 情人节,我愿做一条鱼,任你红烧、白煮、清蒸,然后躺在你温柔的胃里。520网络情人节快乐!

  10、天不老,情难绝,鹊桥上为你我系上同心结!我爱你!

  11、年年花相似;岁岁人不同;鹊桥一相会;留你在心中!

  12、好想朝朝暮暮;更想天长地久!思念悠悠;爱意浓浓!

  13、初恋的人,期待着情人节的到来;热恋的人,每天过着都是情人节!但愿天下的有情人,天天都是情人节!

  14、老婆是树,情人是草。栽棵大树,种片小草。树要抱牢,草要护好。树下乘凉,草上遛鸟。

  15、真爱是夏天微风,给人清凉;真爱是雪中送炭,给人温暖;真爱是心有灵犀,给人默契。

  16、丝丝清风缠你心情万缕,绵绵夏雨拌我思念如潮。

  17、每个清晨梦醒有你,陪我同欢笑的是你,度患难的也是你,这是因为有爱我们才能在一起。520网络情人节快乐!

  18、每一天都为你心跳,每一刻都被你感动,每一秒都为你担心。有你的感觉真好。

  19、美丽的你,好吗在世界的一方我为你祝福愿你拥有一个甜蜜的情人。

  20、你的眉毛是杀死我的柳叶弯刀,你的嘴唇掏干了我的钱包,5月20日清晨,让我们一起在情海里套牢!祝你情人节快乐!

  21、如果世界只剩10分钟,我会和你一同回忆走过的风雨,如果世界只剩3分钟,我会深深吻你10次,如果世界只剩1分钟,我会说60次我爱你!

  22、我要搬家了!地址:爱情市相爱路思念街520巷520号!房东:我最爱的你!房租:我一辈子的爱!日期:无限!就让我住进你的心里头,到永久……

  23、不要问我爱你有多深,我真的说不出来,只知道你已成为我生活中的一种习惯,不可或缺的习惯,每天每天,可以不吃饭、不睡觉,却无法不想你。

  24、我爱你,可我不敢说,我怕说了我就去死;我不怕死,我怕我死了以后没有人像我这么爱你。

  25、我要让你的手机信箱,满满都被我爱的讯息塞爆,就像你的心一样!

  26、你想我是应该的,你应该还要更想我才对,因为你已经偷走我的心啦!

  27、520我爱你,爱你暖的笑,爱你不乖的闹,爱你纯净善良的眸子,爱你无怨无悔的追随,不管路多远,我们一起走,快乐和幸福也与我们相伴。亲爱的,我爱你。

  28、爱情是时间剪不断的线,可以绵延爱无边,爱情是距离理不乱的线,可以绵延于语言,剪不断理还乱,请爱情给我们红线,我们永远相依相伴。

  29、不要问我爱你有多深,我真的说不出来,只知道你已成为我生活中的一种习惯,不可或缺的习惯,每天每天,可以不吃饭不睡觉,却无法不想你!

  30、不知什麽时後开始,我已学会依赖,你是一个可以让我依赖和休息的港湾!

  31、猜猜今天是什么日子?今天可是个好日子。适合花前月下把手牵;适合谈谈情,说说爱!5月20日,我们一起约会吧!

  32、柴米油盐,平平淡淡,淡不了的是甜蜜;花开花落,容颜逝去,永不变的是誓言;时光如梭,白驹过隙,历久弥新是爱意;520表白日,我发誓:我爱你一生一世!

  33、喝了你酿的爱情的酒,如果没有续杯,情愿渴一辈子!

  34、将心制成一只风筝,画满快乐,用情丝系住,在520网络情人节放飞到爱的天空,为心爱的人带去真真的情意,深深的祝福。愿你爱得更幸福。

  35、今生如果不能拥有你,我会好恨自己!幸福!只存在你我相聚时刻!

  36、今天520,对你的爱,定一个坐标:东经5度,北纬20度,合成520度;对你的爱,定一个温度:华氏100度;对你的爱,定一个容度:心有多大,爱你有多少。

  37、今天是5月20日,想送你9个字:“不、远、一、变、爱、我、生、永、你”。你能把它们组成一句完整的话发回给我吗?520,我爱你。

  38、没有一种服装比起你的爱更合身没有一种装饰比起你的爱更迷人!我想,我对你的爱已经在极短的诗篇升华为漫长的生活散文了。

  39、你使得我的生活有情有爱,还有泪!我不会写情书,只会写心。

  40、一句情话,脸庞泛起霞;一片情愫,湿雾笼盖青瓦;温情对视,羞煞天边月牙;彼此偎依,青丝染成白发。520网络情人节,愿幸福为你厮守,爱情相拥天涯。^o^

  41、一颗牵挂的心,向你驰骋;一份执着的情,如影随形;追求真爱。

  42、只要你愿意,当你失落失意的时候,最需要一个肩膊的时候,告诉我,我会立即出现。

  43、爱情就像一根橡皮筋,相爱的时候两个人把它拉得紧紧的。不爱了,任何一个人先放手,留下的那一个都会被橡皮筋反弹回来狠狠击痛。索性,在他放手的时候,你也同时松手。

  44、爱你一万年,是我的追求;恋你一千年,是我的渴望;而吻你一次,则是我一生中最快乐的!

  45、有一种感觉总在失眠时,才承认是“相思”;有一种缘分总在梦醒后,才相信是“永恒”;有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋”;有一种心情总在离别后,才明白是“失落”。

  46、这世界上有一个人是永远等着你的,不管是什么时候,不管你是在什么地方,反正你知道,总有这样一个人。

  47、曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,但是我没有珍惜,等到了失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加个期限,我希望是一万年!

  48、喜欢一个人,是一种感觉。不喜欢一个人,却是事实。事实容易解释,感觉却难以言喻。我对你的爱也同样难以言喻,我爱你。

  49、天长地久有没有?当然有!为什么大多数人不相信有?因为他们没有找到人生旅途中最适合自己的那一个。也就是冥冥中注定的那一个。为什么找不到?茫茫人海,人生如露,要找到最合适自己的那一个谈何容易?你或许可以在40岁时找到上天注定的那一个,可是你能等到40岁吗?在20多岁时找不到,却不得不结婚,在三四十岁时找到却不得不放弃。这就是人生的悲哀。

  50、快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤.请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!

  51、每个女孩都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪——于是变为凡人。所以男孩一定不要辜负女孩,因为女孩为你放弃了整个天堂!

  52、我不是高调,只是突然开了窍,看着你会心跳;你对我如此重要,就像三餐不可缺少,也如氧气离不了;亲爱的别跑,我来把你照料,让你幸福冒泡!

  53、爱情不是一种虚荣,要拿出来在众人面前炫耀;爱情不是一件美丽的衣裳,要穿在外面给大家欣赏;爱情不是一项任务,要对亲朋好友有个交待。

  54、520!我爱你!百年人生太短暂,诺亚方舟太遥远。漫步爱情路缠绵,一生一世犹嫌短。520!我爱你!倾其一生来陪你:我爱你!

  55、如果爱是忙碌,我愿做“你的陀螺”;如果爱是存折,我愿是“你的银行”;如果爱是快乐,我愿做“你的开心果”;如果爱是玫瑰,我愿是“ 你的玫瑰园 ”。520我爱你!一爱到底,永远不悔!

  56、想你,是我的生活习惯;梦你,是我的睡前心愿;爱你,是我的心甘情愿;娶你,是我的最大期盼。今天5月20日,我要大声说:520,我爱你!

  57、有些人注定要消失在岁月里,有些事注定要埋藏在记忆里,有些情注定要沉浸在蜂蜜里,有些爱注定要表白在嘴里。520网络情人节,爱你的心在我这里。

  58、想你,只因你是我的牵挂;念你,就为不忘你的飘飘长发;梦你,完全是白日思念的升华;爱你,是我内心真情的表达。520,爱你之心恭候检查!

  59、我爱你,只有一次,那就是这一辈子;我爱你,只有一时,那就是一生一世;我爱你,只有一种,那就是命中注定。今天是5月20日,我依然爱你!

  60、你一条我一条,条条爱意永不少。

  61、520表白日,送你520支玫瑰,让浪漫温暖你;送你520滴美酒,让甜蜜陶醉你;更想送你520分的勇气,望你用浪漫、甜蜜和勇气收获爱的惊喜。

  62、520节日很特殊,我爱你勇敢来说出。千万别忘记父与母,要互爱妻子和丈夫,记得给孩子买礼物,不忘给朋友送祝福。爱家爱友爱处处,幸福时时来光顾!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部