《扶摇》人物关系图,扶摇医圣宗越竟是互怼关系

发布时间:2018-07-12 21:55:00 来源:论坛 作者:今日头条

  电视剧《扶摇》是由同名小说改编成的,所以这方面吸引了很多原作书粉,她们更关心的是改编的如何,事实证明,剧版似乎改动很大,其中人物关系和小说有着很大的区别,那么今天小编就来说说剧版和小说有哪些区别。

《扶摇》所有人物关系图,扶摇五个身份,和医圣宗越竟是互怼关系

  剧版人物角色介绍

  剧中的扶摇是由杨幂扮演的,她地位卑微,是一位下人,但因学习了武功,于是想走出玄元山,踏遍五洲之地。在遇到长孙无极的时候,扶摇便与他相识相爱了,两人还一同平息了太渊内乱。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部