比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

马蓉突然点赞王宝强微博有何深意

发布时间:2016-11-10 09:36:00 来源:博客 作者: 台海网 关键字: 马蓉突然点赞,王宝强,微博有何深…

导读

  马蓉突然点赞王宝强微博有何深意

 

  马蓉将起诉宋喆一事还未有着落,现又被爆出疑似马蓉突然点赞王宝强。据息,近日,马蓉被网友曝光她的微博账号“金耳朵兔子”大量点赞王宝强早先在2014年发布的多条微博。相信这一行为不是手滑。但在离婚事件曝出不久,曾有疑似马蓉在朋友圈发布的一条关于微博被盗的消息,不知这一行为是不是马蓉本人所为。

马蓉突然点赞王宝强微博有何深意

  虽然不知道事件的最终会发展成什么样子,但是,我们可以从风水命理上看下什么样的男人,可能回心转意。

  一,下巴宽厚的男人,这样的男人福厚,子运昌隆,其起因就是对异性和情感中的问题化解有力,所以婚姻子嗣都不是问题,通常不会那么绝对的拒绝一个女人,这样的前男友复合的可能性是很大的,但是你想多试几次,想试出这种男人的底线,那么你只有默然的自动卷铺盖走人。

  二,眉形偏弯,眉偏细或者偏散,如果你的前男友是眉浓,粗或长,那么想再回首定然没,优秀的男人是重视尊严的,而能复合的男人,基本上别指望他能赚大钱,或能独挡一面。

马蓉突然点赞王宝强微博有何深意

[ 责任编辑:白志飞 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点