2018春节给长辈拜年祝福语/春节拜年祝福语句子

发布时间:2018-02-13 21:17:00 来源:论坛 作者:百度风云

  现在的长辈有时髦的,微信朋友圈玩的比你还溜,各种嗨的简直不像一个长了年纪的人,所以对于这样的长辈,2018春节给长辈的祝福语是万万不能少的,而且一定要经常发,除夕晚上12点,新旧交替的时候尤其不能少。还有一些长辈是属于较传统的类型,手机的功能仅限于打电话,那么春节给长辈拜年的吉祥话就是你需要的了,拜年的时候一定要自己说出来哦!

  2018春节给长辈的祝福语 春节给长辈拜年的吉祥话

  2018春节给长辈的祝福语 春节给长辈拜年的吉祥话

  我若是大款,您就是大款的妈妈。我若是总统,您就是总统的妈妈。不管我将来人生的路将是怎样,我都会永远爱您,妈妈!祝您新年快乐!

  又是一年岁末时,去年今日家欢乐。今年此时在外乡,父母是否依然安康。儿在外,莫担心,即日回家孝父母。

  爸,您最近身体还好吗?年纪大了,就别太操劳了,儿女们的事会自己处理的,您要多保重身体。今天是春节,祝您节日快乐!

  心到!想到!接到!看到!闻到!吃到!福到!运到!财到!春节还没到,愿我的祝福第一个到,如果有人比我早请把他的全删掉,提前祝你春节快乐!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部