2018年端午节高速不免费/安全开车十点记在心窝

发布时间:2018-06-14 22:39:00 来源:论坛 作者:百度风云

  根据国务院办公厅通知,2018年端午节放假安排通知如下:6月16日~6月18日放假,共3天。

  今年“端午”假期,高速公路不免费。一年当中只有在春节、清明节、五一节、国庆节四个节假日,七座以下(含七座)小客车走高速公路可以免费。

  由于假期相对较短,预计假期三天车流都在高位,易产生拥堵和事故。其中,预计从假期前一天(6月15日)下午开始,车流量将有明显上涨,6月16日将出现车流高峰,6月17日车流有所回落但仍会在高位运行,6月18日将出现回程车流高峰,6月19日车流量预计会快速回落至日常值。

  虽然小长假高速不免费,相信高速上车流仍是不少。无论是返家的路途还是出外游玩的路上,一定要注意行车安全,遵守交通规则。 在这里,缸哥为大家总结十条高速出行时的注意事项,谨慎驾驶,安全出行,请大家一定要认真阅读。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部