炫富女律师致歉 年轻不懂事望得到大家原谅

发布时间:2018-01-12 21:40:00 来源:科技讯 作者:佚名

  近日,网上一名炫富的女律师引起了网友的注意,她在朋友圈发了自己的面试的经历,其中多次提到了自己身着名牌西装和自己的名牌包,已经手表和鞋子,并且透露自己是北京大学的学生。这一言论发出,不少网友表示鄙视和质疑。而女律师也在几日之后,进行了道歉,并且说这几日茶饭不思,深刻反省。

  女律师朋友圈原文:

  1月9日晚,张晴的微博以每十分钟300人以上的速度涨粉。与之同样迅速的,是她删微博的速度,她的关注对象也从原先的131人减少至5人。

炫富女律师致歉 年轻不懂事望得到大家原谅

炫富女律师致歉 年轻不懂事望得到大家原谅

  今天(12日)中午,她在微博上公开道歉,自称“因年轻不懂事,近期在朋友圈及微博上发表了一些错误的言论,对社会各界造成的影响和伤害,对此我深表歉意和懊悔。”

  同时,她也表示自己“因此付出沉重的代价”,“几天来茶饭不思,真心思悔。我愿意接受社会批评和行业处理。”

  她还称自己还年轻,自己的路还很长,希望大家帮她渡过难关。

  据盈科律师事务所官方网站对张晴的介绍内容显示,张晴毕业于北京大学法学专业, 2016年3月,加入北京市盈科(深圳)律师事务所。

  深圳律师协会官方网站则显示,张晴于2015年9月22日取得律师资格证,目前为专职律师。

炫富女律师致歉 年轻不懂事望得到大家原谅

  据张晴个人微博认证信息为北京盈科律师事务所合伙人律师。

  但记者在盈科律师事务所北京和深圳两地官网上查找,在“合伙人律师” “高级合伙人律师” “管理合伙人”等名录下,均未发现张晴的名字。

  此外,律师的合伙人身份均会在律师协会的律师名录中提及,但张晴的个人介绍中并没有合伙人身份信息。这些信息显示,张晴可能并非其所自称的北京市盈科律师事务所合伙人。

炫富女律师致歉 年轻不懂事望得到大家原谅

  关于学历问题,记者致电北京大学法学院,工作人员回复称,目前能确认的是张晴并非该校法学院学生,“但是否是网传的北京大学自考或函授学历,尚未证实”。

  随着事件发酵愈演愈烈,终于引来了官方的介入:1月10日,广东省律协发函深圳市律协,以“在网络上发表的信息涉嫌虚假宣传”为由,要求其按照规定处理,并及时反馈处理情况。

炫富女律师致歉 年轻不懂事望得到大家原谅

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部