2018父亲节祝福语/父亲节问候祝福短信

发布时间:2018-06-14 22:45:00 来源:论坛 作者:百度风云

  老爸!今天是父亲节,您一定不知道吧?嘻嘻!我帮您在这个特殊的日子里,向上帝许了几个愿望,希望您的肚腩再小点,钞票再厚点,三高再降点,笑容大大滴

  老爸,您如一座沉稳的大山,让在外漂泊的我有了坚实的依靠,虽然您的头发斑白了,容颜老去了,但你在我心中的形象永远是最伟大的。今天,在这里我祝老爸及天下所有父亲节日快乐。

  父亲总是不太会表达自己,每次打电话也说不上几句,他有心事也是放在心里不愿表达。有时候感觉他不关心自己,其实父爱如禅,需要悟。父亲,节日快乐!

  父爱如山耸立远方,巍峨我的信念,父爱如海恣肆汪洋,博大我的胸怀,父爱雨润物无声,呵护我的一生。感谢老爸浓浓的爱,爸爸您辛苦了,父亲节快乐!

  再高的山比不了老爸的伟岸,再长的水冲不淡血浓于水的爱,再久的时间,无法抹去对爸爸的美好记忆,再远的距离,也无法阻隔对老爸的思念,节日快乐。

  父亲是我青春迷茫时的指路明灯,是我失意忧伤时的精神支柱,是我追逐梦想路上的坚强后盾,是我风雨征途中的避风港湾。祝福父亲节日快乐,平安健康!

  父亲节,送老爸三件礼物,一件会永远陪伴您左右,一件会庇佑您的生活,还有一件会让老爸的日子越过越逍遥,它们是健康、平安、开心。老爸,节日快乐!

  在父亲节来临之际,我为你送上最真诚的祝福!祝天下父亲都节日快乐!朋友!爱父亲就为父亲送上你最真诚的祝福吧!

  亲爱的爸爸,您的爱总是默默无闻,您的臂膀总是那么强而有力,您的笑容总是那么慈祥。您无时无刻的爱护着我,保护着我。父亲节到了,愿您越活越年轻!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部