周海媚曾是吕良伟的太太 因疾病单身让人怜惜

发布时间:2017-08-13 17:30:00 来源:论坛 作者:百度风云

  今天来说说这个家喻户晓的明星,但是晚年却异常凄凉。说起周海媚,大家印象最深刻的莫过于倚天屠龙记中的周芷若,精致的脸庞,一颦一笑让人好生难忘。可现在52岁周海媚坦言:我现在没有钱没有貌,谁还会娶我?

  周海媚在她成年的时候,爸爸陪着她去参加香港小姐,虽然落榜了,但是因为出色的外表,最后竟然被TVB看中被签走了,后来果真大红大紫。

  TVB无数的经典中,她也参与其中,同时她也收获到了她的爱情,和吕良伟十年的爱情长跑。吕良伟需要的是一个全职的妻子,而不是当红的明星,而她不愿意放弃自己的事业,这一段长跑的恋情最终以失败而告终。

  但是有一段时间,她在演艺圈突然之间就消失了,大家以为她终于遇到了自己的真命天子,可是后来听她的朋友讲述才知道,她生病了,她得了一种可能致命的免疫系统疾病。所以她不得不放弃她最爱的事业,去接受治疗。

  而今的她在病痛的折磨下,憔悴得让人心酸,最近一次受访中,她说了这些年自己的经历,因为疾病,她不能谈恋爱,因为疾病,她也失去了她的事业。

  她一直坚强的同病魔作斗争,花光了钱,房子,车子都卖了。听了很让人心酸,她说其实在生病以后,她也谈了一段恋爱,男友比自己小七岁,但是后来也分手了,到现在一直单身。

  她曾坦言:我现在没有钱没有貌,谁还会娶我?大家觉得呢?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部