恋爱技巧:春节过年回家和妹子调情的10个小技巧!

发布时间:2018-02-13 11:37:00 来源:博客 作者:北京时间娱乐

  不知不觉又到年底,辛苦了一年,回去还要忍受七大姑八大姨的强制性相亲?工作的再好,似乎没有女朋友,就是抬不起头。想要一个好的女朋友,关键还是要会聊天。下面的这份清单,带你从调情做起,整理出一份应对各种妹子通用的恋爱聊天指南。

  1、调情本身并不能直接导致滚床单或者确认双方的关系,但为这两者提供一种可能性。

  2、妹子其实很喜欢被调,只要你不是她超级反感的那个人。和男人比起来,妹子们更有耐心去发现男人身上除了颜值以外的优点,比如从你的调戏中发掘出你是一个有趣的人。

  3、不要调戏有对象的,这是原则,当然,也是保护你的安全

  4、学会培养自身的性吸引力,身躯挺拔,干净利落,着装清爽简单,能赋予男人天然的吸引力和亲和力。

  5、调戏姑娘请从称谓做起。不熟悉的时候叫“姑娘”,互动两三次之后可以叫妹咋(请注意发音)、同学、小朋友之类的。后期外号可以不断增加,换着花样叫叫比较有新鲜感。还有,千万不要叫“美女”,这是忠告。

  6、学会赞美,无论是赞美还是批评,都一定要注意能够做到客观诚恳,投其所好且不夸大其词,毕竟没有一个姑娘会排斥在不受威胁的情况下被人欣赏。

  7、调戏不要猥琐,坦然地客观地说出自己的欲求并不是什么猥琐的事情,隐瞒才猥琐。事实上,在和一个男人聊了几次天而聊天内容中没有涉及一点暧昧内容的时候,女生想的是:这个男生不喜欢自己、生活无趣、是直男?

  8、不用太在乎女生的反应,太在意女生一举一动从而失去了自我,这种男生在女生眼里的吸引力可以说为0。

  9、多给心理暗示,人都是很在乎别人对自己的看法的,你的评价性意见会让她有一个印象,她自己都意识不到的,你说她开朗,她的话就会多起来,你说她文静,她就会不自觉地淑女起来。

  10、多给她一些借口,有时候放不下矜持是没有足够的理由让她说服自己放下。给她一个合理的解释,偷换一个概念,让她放下矜持答应你的邀请。

  怎样和女生保持高频率的互动?如何让女生通过聊天爱上自己?如何和女孩子有聊不完的话题?怎样能和女孩子聊一些性暗示的话题?相信这些问题你都遇到过。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部