中戏老师怼战狼2:有种哑巴吃黄连的感受

发布时间:2017-08-16 10:33:00 来源:论坛 作者:百度风云

  中老师怼战狼2:有种哑巴吃黄连的感受 与此同时,一则“中戏老师怒怼《战狼2》”的新闻登上了热搜榜 【中戏老师怼战狼2:内心有一种哑巴吃黄连的感受】截止8月14日上午9点,由吴京自导自演的《战狼2》内地票房正式突破45亿大关,再创内地影史票房新高。

  热点背景

  导读【中戏老师怼战狼2:内心有一种哑巴吃黄连的感受】截止8月13日下午,由吴京自导自演的《战狼2》内地票房正式突破45亿大关,再创内地影史票房新高。《战狼2》疯狂的票房表现,令好莱坞都高兴不起来。

  热点关注

  中戏老师怼战狼2:内心有一种哑巴吃黄连的感受             2017-08-14 09:16:39

  与此同时,一则“中戏老师怒怼《战狼2》”的新闻登上了热搜榜。截止8月13日下午,由吴京自导自演的《战狼2》内地票房正式突破45亿大关,再创内地影史票房新高。《战狼2》疯狂的票房表现,令好莱坞都高兴不起来。

  中戏老师怼战狼2:有种哑巴吃黄连的感受

  中戏老师怼战狼2:有种哑巴吃黄连的感受

中戏老师怼战狼2 票房超45亿 冲击好莱坞电影

  中戏老师怼战狼2:有种哑巴吃黄连的感受

  在8月5日播出的一档《奇爱博士讲电影》的网络视频节目中,中戏老师尹珊珊怒怼《战狼2》,节目名称为——号外篇:票房奇迹《战狼2》,请允许我不喜欢它。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部