2018年情人节经典祝福语/情人节微信祝福语大全

发布时间:2018-02-14 15:37:00 来源:论坛 作者:百度风云

  一生中总有一些人难忘记!一年中总有一些日子最珍惜,从春到冬,由陌生到熟悉,虽不能时时关心,却总会祝福你!情人节日快乐!

  爱你是我一生无悔的决定,漫天星星都是我注视你的眼睛。无论结局如何,我都知道:此生最爱是你!情人节快乐!

  春节连接情人节,双节双庆快乐成双。祝福成双好事成双,好运倍增助君行,爱情成双情意浓,收入成双财物丰,喜事成双愁无影,回复短信灵灵灵。

  有情之人,天天是情人节。一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生相恋。情人节快乐!

  各位情侣,欢迎乘坐情缘航班,本次航班从恋爱机场起飞,途经浪漫站、甜蜜站、温馨站,将于情人节当日抵达幸福航空港,祝旅途平安、爱情美满!

  情人节情人过节,情人结情人共结,情人结情人共解,有情人同心永结!送给你一个情人结,你就能和你最爱的人相爱加十分。

  葡萄香蕉红苹果,请问有没有想我,萝卜白菜大西瓜,现在过得还好吗,可乐青茶向日葵,请问现在想着谁,白水青菜煮火锅,如今跟谁在拍拖!

  孤独时仰望天空,你是彩中最美的那朵云。寂寞时凝视夜空,你是星空中最亮的那颗星。

  值此浪漫的中国情人节七夕将来之际,短信一条带着我的祝愿,愿月光带给你浪漫的甜蜜,清风带给你幸福的静谧。祝你过一个幸福美满的七夕佳节!

 

  遇到你之前,世界像一片荒草原;遇到你之后,世界像一个游乐园。过去的许多岁月,对我来说像一缕轻烟,未来的无限生涯,因你而幸福无边。情人节快乐!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部