2018年情人节经典祝福语/情人节祝福语大全

发布时间:2018-02-14 15:41:00 来源:论坛 作者:百度风云

 值此浪漫的中国情人节七夕将来之际,短信一条带着我的祝愿,愿月光带给你浪漫的甜蜜,清风带给你幸福的静谧。祝你过一个幸福美满的七夕佳节!

  和风拂去爱情路上的风尘,细雨灌溉爱情庄园的花朵,星光点亮爱情天空的风景,你我续写爱情世界的童话。情人节到了,我们相爱一生,我们相守一世。

  你的微笑是我前进的动力,你的深情是我成功的动力,今生能和你在一起是我最大的福气;如果有来生,我也祈求上天能让我和你再成为情侣。情人节快乐!

  伸指摘一片玫瑰点在唇边,你鲜红的嘴唇是那爱情的颜色。一缕幽香,只是那静悄悄的绽放,却漫天飞舞着你的传说。情人节快乐!

  想拉着你的手,走向爱情的舞台;想伴着你的笑,享受爱神的青睐;想揽着你的肩,触摸心灵深处的澎湃;想吻着你的唇,一起成为爱情的主宰。情人节到了,爱你无怨无悔!

  遇到你之前,世界像一片荒草原;遇到你之后,世界像一个游乐园。过去的许多岁月,对我来说像一缕轻烟,未来的无限生涯,因你而幸福无边。情人节快乐!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部