徐州幼儿园爆炸案破获 22岁凶手自制炸弹

发布时间:2017-06-16 20:05:00 来源:科技讯 作者:佚名

  6月16日消息,徐州幼儿园爆炸案破获,22岁凶手自制炸弹曾在墙上写恶毒字眼。昨天下午,徐州幼儿园发生了一起重大安全事故,徐州幼儿园爆炸案今天宣告破案,凶手系22岁男子,已在爆炸中死亡,据悉,该男子自制炸弹,疑为对学校社会不满,在自家墙上写下许多恶毒字眼,报复社会!

  记者16日从江苏丰县爆炸案处置指挥部获悉,伤员救治工作有序展开,案件已告破,犯罪嫌疑人许某某当场被炸身亡。

徐州幼儿园爆炸案破获 22岁凶手自制炸弹曾在墙上写恶毒字眼

  15日16时48分,江苏省徐州市丰县发生一起爆炸,受伤人员在丰县人民医院、中医院接受救治,重症人员陆续转至徐州市有关医院救治。省市专门派出医疗专家44人,到相关医院指导抢救,并针对每位伤员情况分别制定救治方案,同时一对一派出医护人员进行心理疏导。截至16日14时,已造成8人死亡,65人受伤,其中8人重伤,重伤人员中已有4人脱离生命危险。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部