夏至未至电视剧结局惊喜 夏至未至陆之昂结局

发布时间:2017-06-16 20:08:00 来源:科技讯 作者:佚名

  6月16日消息,夏至未至电视剧结局惊喜,夏至未至陆之昂结局与小说出入大。夏至未至电视剧正在热播,可以说夏至未至电视剧结局是相当惊喜的,因为电视剧和小说出入比较大,所以最后并非以悲剧结尾,尤其是陆之昂这个角色,夏至未至陆之昂结局如何呢?可以说,陆之昂这个人物,或许是夏至未至中最大的惊喜,所以他的结局并不会太悲惨!

  《夏至未至》上映,我们都知道在原著小说里立夏和傅小司没有在一起,主要就是因为程七七的干涉,作为剧中的横插在立夏与傅小司之间的重要人物程七七一角深受观众喜爱,很多网友想要知道程七七怀孕是真的吗?程七七最后结局怎么样呢!下面小编就带大家一起来详细了解下吧。

夏至未至电视剧结局惊喜 夏至未至陆之昂结局与小说出入大

  程七七,立夏的发小,家境优越的她从小就很讨大家的喜欢,她几乎是完美女神,大学的一次唱歌让她成为了全国的偶像歌手,但是在最后的时候,她的自私的背叛了立夏,导致了立夏与傅小司不能在一起。

  在小说中,可以看出程七七背叛立夏的最大原因是因为,她也爱上了傅小司,而且时间也不比立夏短,可偏偏傅小司选择了立夏,爱与嫉妒完全抹灭了她对立夏的友情。

  夏至未至程七七傅小司上床了吗?上了啊,在一个醉酒的夜晚。如果不是立夏在外地出差,相信程七七也不可能会得逞与傅小司上床的,最后也不可能会怀孕逼走立夏的,这一切的一切都是程七七的错。但是事实已经摆在眼前了,那么善良的立夏不可能会逼程七七去打胎的,最终只能狠心与傅小司分手。

  《夏至未至》是根据郭敬明所著同名小说改编,讲述了几位年轻人从高中相识,夹杂着爱恨情仇奔向各自的理想与生活的故事。那么剧中程七七真的怀孕了吗?

  不少看过小说的网友都知道,在《夏至未至》的小说中,程七七怀孕了,这也是导致傅小司立夏没有在一起的主要原因,不过也有不少网友猜测,程七七是假怀孕,目的就是为了拆散立夏跟傅小司,可事实上,程七七怀孕是真的,只是她骗立夏要生下这个孩子,可事实上程七七早就做好要把这个孩子打掉的打算。

夏至未至电视剧结局惊喜 夏至未至陆之昂结局与小说出入大

  程七七的孩子是傅小司的,两人在一次醉酒后,发生了关系,说是程七七引诱傅小司的也好,怎样的都好,可孩子确实是傅小司的,要不立夏也不会因此离开。

夏至未至电视剧结局惊喜 夏至未至陆之昂结局与小说出入大

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部