女生被舍友欺凌 同班同学殴打勒索4个月患抑郁症

发布时间:2017-06-16 20:10:00 来源:科技讯 作者:佚名

  6月16日消息,女生被舍友欺凌,遭同班同学殴打勒索4个月患抑郁症。校园暴力,屡禁不止,近日,又发生了一起让人震惊的校园暴力事件,一女生被宿舍室友欺凌,时间长达4个月,而凶手竟然还是她的同班同学,据悉,被自己舍友欺凌的女学生,目前已经患上抑郁症,校园暴力实在太可怕!

女生被舍友欺凌 遭同班同学殴打勒索4个月患抑郁症

  6月14日,一则微博让一同校园暴力事件遭到广泛重视。陕西理工大学一名大三女人被一名舍友暴力损伤长达4个月,还被经济勒索。现在,警方已介入查询。

  贺某与张某不仅是同睡房的舍友,仍是同班同学。从2016年9月至2017年1月10日,张某屡次暴力损伤贺某。事发后,贺某妈妈王女士从本年春季开学就一向在校园邻近租房陪读,贺某爸爸每月也要来校园一两次。

  昨天,记者见到了贺某的爸爸妈妈。“我女儿和张某关系一向都极好,从大一开端就住同一睡房。”王女士说,她都不敢相信有这么的事。“陪读后,我一向都是接送女儿上下学,就怕对方再欺压她。”王女士说,女儿与张某的对立始于共用一张饭卡。2016年9月,张某的饭卡丢掉,之后张某就和贺某共用一张饭卡,两人每月花费1500元左右,张某先让贺某帮助垫上,她拿到生活费后会给贺某还很少一部分,就这么持续到11月。

  “这两个月时期,张就经常对我女儿施暴,用手或书本打女儿的脸。”王女士说,“后来不光不偿还欠我女儿的饭钱,还将我女儿的钱操控起来。”王女士说,张某还以女儿损害了她老乡的电脑网为由,敲诈女儿2000元。

  王女士说,2016年12月12日这天,张某打了女儿4次。“女儿给我说,其间一次是在宿舍楼的天台上,把我女儿双眼打伤,我女儿去治病,她要挟说不能说是打伤的,要说是自个摔伤的。”王女士从女儿口中得知,张某有一次在校园水房用脚屡次踹她下体,并用衣服架戳她下体;还有一次,宿舍没人,张某勒着她的脖子,还用水果刀在她胸口比画要挟。

女生被舍友欺凌 遭同班同学殴打勒索4个月患抑郁症

  王女士说,她每个月都会给女儿打1000元生活费,女儿的钱被张某操控后,张某每月仅给女儿300元生活费。“300元就餐都不行,女儿只要向同学借钱,从2016年9月开端,陆陆续续向同学借了1300元。”

女生被舍友欺凌 遭同班同学殴打勒索4个月患抑郁症

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部