2.14情人节祝福语精选/祝你情人节快乐

发布时间:2018-02-14 15:59:00 来源:论坛 作者:百度风云

  照照镜子,收起憔悴挂起快乐的笑脸;整整衣衫,掸去疲惫换来一身的轻闲;出去转转,抛弃烦恼放松的大自然;发发短信息,祝你快乐情人节。 (分享)

  情人节,美滋滋,带着情人满街吃,月下老人的红丝丝,把彼此栓的真结实,挣不脱,离不弃,这才叫真正的磁石!祝节日里浪漫又开心! (分享)

  升华痴情扎一束玫瑰花,增添爱恋提一瓶香槟酒,加大思念包一盒巧克力,复制相思点一支蜡烛灯,融合真诚弄一桌情人宴;邀你入席,愿2.14情人节的你,读懂我的心意,让你快乐更美丽,幸福无匹敌! (分享)

  一粒红豆,一份相思情;一枝合欢,二情常相悦;一朵玫瑰,三生来相守;一枚红菊,四方真情扬;一句祝福,百年愿好和,2.14来到,祝你情人节快乐,爱情地久天长。 (分享)

  爱情一张永远旋转的唱片,爱情是一面永远不老的容颜;我迷在这唱片里,醉在这容颜中;愿我们的爱情永远长生,亲爱的,情人节快乐! (分享)

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部