绝地求生刺激战场怎么判断敌人位置 LYB判断技巧

发布时间:2018-02-13 22:50:00 来源:论坛 作者:72G

  在《绝地求生:刺激战场》中想要获得最后的胜利,首先就是要击杀你的敌人,有时候敌人会隐藏的很好,所以这时就需要大家能够擦亮眼睛,寻找隐藏在附近的伏地魔了哦。那绝地求生刺激战场怎么判断敌人位置呢?下面为大家带来LYB敌方判断技巧。

  绝地求生刺激战场怎么判断敌人位置?LYB判断技巧:

  进屋之前要绕房子跳舞,专防LYB

  游进行到中期时,搜刮也仍在继续,但在转移之后的地区搜索,不确定因素实在太多,一个运气不好就很容易被敌人趁机偷袭,所以在这个时候,多注意一些细节往往能救你一命。

  屋内可能有人的细节有很多,比如房子周围有车,特别是不在刷车点但是却出现的车,因为是游戏中期,所以开车搜刮的人会很多,这个细节要画重点。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部