王者荣耀春节剁手活动一览,惊喜皮肤上线

发布时间:2018-02-13 22:55:00 来源:论坛 作者:东方头条

  王者荣耀春节也是闲不住的,因为各种各样的活动也是在大人小孩都放假的春节上来了,因为这个游的国民热度是很高的,很多人现在也是在新年聚会聚餐的时候,会在一起玩个游戏等等,其实也是玩游戏的高峰期。

  ​

  

  今天就是和大家说说在新春佳节的时候,会有哪些活动惊喜上线呢。首先就是在2月15号,除夕的那天会上架几款皮肤,当然就是狗年的限定款皮肤,杨戬和后羿,他们两个皮肤也是很好的,杨戬可谓是大家心中实至名归的。

  

  ​

  当然少不了的就是返场的皮肤,这次在天魔缭乱、冰封战神等等皮肤中,选择的项羽和虞姬的这个皮肤返场,首先应该是考虑到了新年的气氛,红色的主题还是很应景儿的,再加上前一天就是情人节,这样的cp皮肤也是大家选择的对象。

  

  

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部