误成网红终被捕是怎么回事/事件经过原因

发布时间:2018-01-13 23:36:00 来源:论坛 作者:百度风云

  误成网红终被捕/怎么回事 事件经过原因 这名嫌疑人名叫白井繁治,现年74岁,原是日本最大黑社会团体山口组下属一个派别的头目。背负命案逃亡泰国近15年,却因文身太过惹眼成了“网红”,因此落网。

  按日本警方说法,白井繁治2003年7月在日本三重县打死了同属山口组的“死对头”乙部和彦。作案后,白井繁治逃到泰国,与当地一名女子结婚,过起了看似安静的“退休”生活。

  不过,这一切被网友拍下的照片终结。白井繁治爱在路边下棋,惹眼文身暴露在外,加上他的小指少了一截,颇为惹眼。一名网友把他的照片发到社交媒体,得到超过1万次转发。这些照片不仅得到泰国网友关注,还引起了日本警方注意。

  与意大利黑手党不同,山口组在日本属合法组织,下属各派别设有各自的总部。根据日本警察厅2015年公布的数据,山口组有大约2.77万名成员。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部