双世宠妃结局 ,曲檀儿和墨连城终在一起

发布时间:2017-07-18 06:22:00 来源:科技讯 作者:佚名

  双世宠妃电视剧正在热播,这部改编自梵缺同名高人气小说《爆笑王妃:爷我等你休妻》,主要是讲述了一个叫曲檀儿的姑娘拥有双重人格,其实换句话说就是曲檀儿拥有两个灵魂,曲檀儿虽然是生活在古代的大家闺秀。

双世宠妃结局 曲檀儿和墨连城终在一起

  《双世宠妃》电视剧正在热播中,剧中曲小檀睡个古床就穿越了,和曲家二小姐曲檀儿的灵魂共用一个身体,曲檀儿喜欢墨奕怀,穿越来的曲小檀喜欢上了墨连城,随着剧情的播出,很多网友想知道双世宠妃结局剧情是什么?在爆笑宠妃爷我等你休妻小说里曲檀儿最后和墨连城在一起吗?下面小编给网友们揭晓。

双世宠妃结局 曲檀儿和墨连城终在一起

  但是在一次意外之下,没想到现代的曲小檀竟然灵魂穿越到了曲檀儿身上,偏偏原主的灵魂也在,所以相当于两个灵魂用一个身体,也导致曲檀儿时而淑女时而女汉子。不仅如此曲檀儿喜欢大皇子,而曲小檀后来对八皇子倾心

  邢昭林饰演的男主腹黑又傲娇,专对女主耍流氓,动口又动手,完事后邪魅一笑叫人把持不住。女主曲檀儿双重人格,受气的官家小姐+泼辣的现代女性来回切换,演技虽然有点尴尬,但分分钟被人设戳中萌点!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部